활발한메추라기알192
활발한메추라기알19223.02.04

음료수 콜라에도 유통기한이 있나요?

인터넷에서 보면 몇년 전의 월드컵때 만들은 코카콜라가 비싼 값에 올라온 것을 보았습니다. 그 때 만들어진 콜라를 마셔도 되는지요? 그렇다면 콜라도 유통기한이 있나요?

  • 안녕하세요. 도도한독수리43입니다.

    코카콜라, 펩시, 진저 에일, 환타, 닥터 페퍼, 포도 소다 또는 기타 탄산 음료이든 간에, 모두 거의 동일한 유통 기한을 가지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    제조일로 2년까지는 가능하나, 제품명과 캔, 보틀에 따라 유통기한이 달라 확인하고 드세요