기민한두루미235
기민한두루미23523.02.13

코카콜라유통기한많이지났는데마셔도될까요

코카콜라 유통기한이 5개월지난것도 있고 2개월 지난것도 많이 있어서 마시기는 좀 찜찜하고 버리기는 아깝고 인터넷 찾아봐도 시원한 대답니 없네요 경험담이나 실제 사례를 이야기 해주시면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 콜라에는 많은 당분이 들어 있어서 유통기한 좀 지난거 저는 먹습니다. 크게 탈 난적도 없습니다. 김이 조금 빠진 맛이 나지만 워낙 콜라를 좋아 해서 기한이 지난 콜라도 맛있게 먹었던 기억 이 많습니다 특히 예전 시골에 가면 기한 지난 콜라 모르고 사먹은 적도 있어요