기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.26

여자 친구랑 마음이 안 맞고 잘 싸워요

평소에 보면 여자 친구랑 마음이 너무 안 맞는데요 성격이 서로 완전 다르니까 마음도 안 맞고 너무 자주 싸우는 거 같아요 헤어져야 할까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    마음이 어느정도 맞아야 다른부분이 있더라도 조금씩 맞춰갈텐데 자주싸우고 도저히 안되겠다고 생각되시면 헤어지는게 좋겠죠 계속 다투면서 시간을 낭비할 필요는 없다고 생각되네요

  • 안녕하세요. 태평한키위275입니다. 사람들은 제각기 성격이나 성향이 달라서 서로 맞춰가며 살아가도록 노력을 해야하는데 노력을 해도 너무 부딪히거나 안맞어 감수하기 힘들정도면 더 깊은 관계로 진행되기전에 헤어짐이 맞다고 생각되네요...

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    좀더 만나보시다가 너무 힘들면 헤어지는게 낮겠다는 생각이드시면 헤어져도 보시고, 하셔도 될듯합니다