단호한잉어250
단호한잉어25021.03.16

카카오 이베이 인수가는할까요??

카카오에서 이베이코리아 입찰 가능할까요

큰 회사들도 많이 참가해서 어떻게될지 궁금합니다.

카카오 . 신세계 . 롯데. Skt 등등 입찰 후보인거같은데

입찰되면 카카오 는 더많은 성장을하게되겠죠.?

  • 16일 예비참가명단에 카카오는 빠졌습니다.

    카카오측입장으로는 5조원을 들여 이베이인수하는게 크게이득은아니더라고하더라구요

    그래서 신세계나 sk 두기업중 하나가 될확률이 높아보입니다..

    아마도 오늘18일에 이베이코리아가 발표한다고하네요

    저는 개인적으로 신세계쪽이 인수하면좋겠네요