기타 고민상담고민상담
유망한후투티172
유망한후투티17223.08.25

청년희망적금 자동이체가 내일인데 월요일에 자동이체안빠질거같아서요 ㅠㅠ

내일 적금 이체날인데 토요일이라 제가 지금 입금했는데 상관없죠? 아님 월요일에 또 돈을 넣어야되나여 자동이체로 원래빠지는데 월요일에 안빠질거 같아서 넣었는데

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    이체일이나 출금일이 공휴일인 경우 연체없이 익일 영업일에 자동이체 되니 걱정 안하셔도 됩니다.

    오늘 돈을 넣으셨다면 월요일에 자동 출금 됩닏ᆢ

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    지금 넣어두셨으면 월요일 자동이체일에 잘 빠져나갈 겁니다. 월요일에 중복해서 또 넣으실 필요는 없어요