기타 고민상담고민상담
한결같은코뿔소
한결같은코뿔소23.01.13

부모님 안마의자는 꼭 사드려야 할까요?

요즘은 집집마다 한대씩 안마의자가 다 있는것 같아서요. 그런데 저희 부모님 집에는 안마의자가 없거든요. 저는 안마의자가 그렇게 좋은지 잘 모르겠던데.. 부모님들은 많이 좋아하시나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    일단 판매처에가서 사용을 해보고 결정하셔야합니다. 섣불리 해드리고싶다고 구매하게되면 애물단지로 변할수도있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 부모님들은 연세가 드실수록 몸이 아픈 곳이 많으시니 안마의자를 선물로 드리면 좋아할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    부모님이 안마의자를 원하시나요? 원하신다면 안마의자 체험으로 확실한마음이 생길때 구매하시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    아무래도 경제적 여유가 되신다면 안마의자를 좋아하실 것 같습니다!

    하루 일과를 마치시고 의자에서 안마를 하시는 것을 좋아하는 부모님들이 많거든요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님이 경제적여유가 된다면 안자의자 하나쯤은 사드리는것이 좋습니다. 효도선물로요. 그리고 어르신분들은 안마의자에서 안마받는것을 좋아하더라구요. 부모님께 사드리는것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    가장 골치거리가 안마의자 입니다.

    막상 사면 잘 안하게 되고, 시리즈는 계속 새로운게 나오는데

    버리기엔 아깝고 부피도 크고

    오죽하면 중고나라나 당근에 최고 거래 가전제품이 안마의자라는 이야기까지 나왔겠나요...

    저는 개인적으로 비추천 드립니다.