귀여운참새255
귀여운참새25523.08.17

고속버스탈때 앞자리에 타나요? 아님 혼자 앉는자리에 타나요?

고속버스탈때 혼자앉는 좌석에 타는 편인가요? 앞자리에 타시나요? 둘 다 편한 자리이긴한데 장단점이 존재하는거 같아서 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    저는 개인적으로 혼자앉는 좌석을 선택할 듯 합니다

    옆사람이 있으면 아무래도 움직이는데도 불편하고 어색한 상황이 발생할수도(?)있으니 혼자 갈수 있는 자리를 선탹할거 같습니다

  • 안녕하세요. 선한몽구스239입니다.

    사람이 없으면 저는 2인승자리에 탑니다 물건을 놔둘수있으니 편하니까요. 사람이 많다면 1인승자리가 편하죠~