풍족한해파리252
풍족한해파리25223.07.18

운동화 쉽고 편하게 빨수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

운동화를 빨아야하는데.. 쉽고 편하게 할 수 있는 방법이 궁금합니다.

흰색인데 때가 잘 없어지질 않네요.

좋은방법 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    만약 집에서 잘 세탁이 되지 않는다면 운동화를 전문적으로 세탁해주는 곳이 있으니 한번 이용해보세요 ~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다. 안녕하세요 몬든일이쉽고편하게할수는없습니다 운동화을세제와함계담아두었다가 하루지난다음빨면때가잘빠짐니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 커다란 비닐봉지에 운동화넣고 뜨거운물 채우고 세제넣어서 약30분간 놔두세요 그리고 나서 손으로 빨면 묵은때가 잘 빠지더군요 탈수해서 말리면 됩니다