심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.27

현관에 떨어진 흙 제거 어떻게 하시나요?

야외에서 신발에 흙을 묻혀오는 경우가 종종 생기는데요.

이러면 현관에 그 흙들이 떨어지더라도요.

근데 청소기를 이용하자니 실내 청소하던거라 좀 찜찜한 마음이 드네요?

빗자루를 이용해야할까요? 현관청소 어떻게 하세요?

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    현관 청소 전용 미니 진공 청소기 하나 마련하세요.

    집안 청소용 청소기는 사용하기 그래서 따로 하나 마련해서 그것으로 사용하니 좋더군요.

  • 안녕하세요. 귀중한병아리94입니다.

    저같은 경우는 평소 안쓰는 청소 헤드로 교체해서

    청소기로 사용합니다 제일 간편하게 청소되고 잘 빨아드려서 조아요

  • 안녕하세요. 짙푸른수목원에서파란하늘입니다.

    저는 가끔 그냥 닦아줘요. 집안청소할때 방닦을때 쓴 물티슈 그냥 안버리규 현관 신발등어오는곳도 한번씩 닦아줘요.