탈퇴한 사용자

연료 첨가제 사용해보신 분들께 질문드립니다.

가솔린 차량이고 오늘 처음으로 연료 첨가제를 사용해보았는데 정숙성이 조금 생긴 것 같습니다.

근데 궁금한 것이.. 제 기분탓인지 모르겠으나 차량이 저번보다 밟으면 더 잘나가는 느낌이 듭니다. 원래 정숙성을 개선사고 찌꺼기 등을 제거하는 목적으로 구매해서 넣었는데 저런 효과(?)도 있는건가요?

  • 그리운물수리18
    그리운물수리1822.09.09

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    연료 첨가제나 고급휘발유를 넣어주면 엔진의 윤활작용이 생겨 밝으면 엑셀이 부드럽고 차가 잘나가는 느낌이 납니다

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    연료첨가제라고 해봐야 특별히 드라마틱한 효과보다 잔은 성능향상이라 생각하시면 됩니다

    연료 인젝터 구멍을 클리닝하는것이 주 목적입니다