기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.16

술을 먹으면 일주일 동안 몸이 안 좋은 거 같아요

제가 술이 그렇게 약한 편이 아닌데도 이상하게 술을 한번 먹으면 몸이 일주일 동안 안 좋은 거 같은데요 이런 경우가 계속 있으면 술을 끊어야 하나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    네 몸이 안좋은 신호를 보내면 절주하시고 병원에도 한번 다녀오세요...

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.술을 드시고 일주일동안 몸이 안좋다면 술을 안드시는것이 제일 좋습니다. 간에문제가 있을수도있으니 자제하세요