까칠한호저172
까칠한호저17223.11.18

양식 회가 자연산보다 맛있는 생선은 뭔가요?

흔히 양식으로 길러진 생선회보다 자연산 회를 더 높이 쳐주고 가격도 비쌉니다. 그런데 이와 반대로 양식으로 길러진 회가 자연산보다 맛있는 생선은 어떠한 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    광어가 양식과 자연산의 차이가 크지 않아서 인기가 많습니다.

    광어는 크면 클수록 맛있어서 양식 광어 중에 큰 것이 인기가 많습니다.

    광어는 예전에 비싼 어종에 속했는데 양식에 성공하면서 굉장히 가격이 저렴해 졌습니다.