DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.06

한국에서 가장 브랜드 가치가 높은 아파트는?

안녕하세요

대한민국은 아파트에 브랜드가 있는데요

자이나 롯데캐슬 더샵처럼

이중에서 가장 인지도가 높고 브랜드 가치가 높은 아파트는 어디인지 궁금해요

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    아무래도 삼성과 현대건설죠. 사실 1위는 현대 힐스테이트 아파트라고 할수 있고 그 다음이 삼성 래미안 아파트라고 할 수 있습니다. 참고로 현대건설과 HDC현대산업개발이 있는데 현대산업개발을 말하는게 아닙니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    우리나라 아파트 브랜드 중에서 역시 가장 고평가를 받는 아파트 브랜드는 삼성물산에서 사용하는 삼성 레미안이 가장 높고 다음이 현대 힐스테이트입니다.