기타 고민상담고민상담
향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.20

가족간에 돈관계로 얽혀있어서 힘드네요

가족 간에 갈등이 있어 해결 방법을 찾고 있는데요 돈문제로 좀 많이 얽혀 있어서 이를 해결하기 위한 방법이 있을까요? 대화를 통한 해결 방법을 알려주시면 더욱 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    돈거래는 가족이라도..친구라도..누구도 하면 힘들어집니다

    큰돈이면 더욱더 그렇지요..어떠한 상황에 어떠한 금액인지

    모르니 설명이.조금 힘드네여...진지하게 대화하셔야 합니다