힘센딩고278
힘센딩고27823.04.06

먹다남은 맥주로 쟇사용 여부에 대해서

안녕하세요 맥주를 좋아하다보니 마시고 남은 맥주들이 있는데 재사용해서 생활에 쓰이는곳이 있는지 문의드립니다. 바로 버리려니 아깝네요

  • 안녕하세요. 엄청난뿔영양243입니다.ㄴ

    저같은경우는 변기청소할때사용하구있어요 배수구청소나

    맥주 좀부워났다가 청소하니 깨끗이잘청소되더라구요

  • 남은 맥주로 돼지고기 수육을 만들면 물에삶는 것 보다 훨씬 부드럽고 잡내도 없는 수육이 완성됩니다. 만드는 방법은 고기가 잠길정도로 맥주를 넣고 다 익을 때까지 끓이면 됩니다.