화사한가오리167
화사한가오리16723.03.19

아기들 어린이집 다니게 되면 자주 아프다고 하는데 어떻게 면역력을 길러줄수 있을까요?

이제 다닌지 보름정도 되었는데 벌써부터 두렵군요ㄷㄷ

  • 안녕하세요. 밝은땅돼지257입니다.

    코로X 으로 인해 밖에 나가지않고 집에만 있으면 면역력이 더욱 떨어집니다. 사람은 엔돌핀 자극으로도 많은 면역력을 가질 수 있습니다. 놀이터나 외부활동도 자주 해주시길 바랍니다