심각한사슴벌레152
심각한사슴벌레15223.02.11

자취요리 기초적인게 뭐가있을까요?

제가 요리를 거의못하는데 ㅜㅜ 간단하게 먹을수있는 건강한! 자취요리 뭐가있을까요?? 반찬도 좋고.. 가끔 여친한테도 해줄수있는...?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 총명한꿀벌277입니다.

    저는 소고기 숙주볶음이 뭔가 있어보이고 쉬운거같아요. 월남쌈에 싸먹어도 진짜 맛있구 알배추 쪄서 안에 넣고 돌돌 말아먹어도 맛있어요ㅠㅠ 건강에도 좋구요! 여친도 좋아할듯

    파스타도 소스랑 면만 사고 양파 버섯 정도만 있으면 할수있어서 쉬운거같아요.

  • 안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    간단하게 먹을 수 있는 요리로 간장 계란밥, 김치볶음밥, 크림 파스타는 레시피도 간단해서 쉽게 만들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한누에181입니다.

    김치찌개 , 된장찌개 제육볶음정도?

    편스토랑이라는 프로그램 보면 류수영님이 쉽게 요리 레피시 만들어 둔게 있어서 해당 방송 보시고 해보시면 좋을듯 합니다