로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.27

도로공사하는 곳에서 아스팔트가 튈 수도 있나요?

제가 도보로 걷다가 도로공사하는 곳을 지나쳤는데요.

집에 와서 바지쪽을 보니까 아스팔트 같은 게 묻어있는 것 같아서요.

실제 공사중에 아스팔트가 튈 수 있나요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 아스팔트 공사가 다 끝나도 차량이 통과 하다 보면은 차 밑에서 아스팔트 찌꺼기가 더더더더더더더 차에 붙는 소리가 들립니다 공사 중에 아스팔트 잔여물이 옷에 묻을 수 있습니다 돌아서 가세요