기타 고민상담고민상담
막꾸루
막꾸루23.11.22

에어포스 1 07를 260맞는데 나이키 덩크 로우 레트로는 사이즈 어떻게 되나요?

발길이가 258이고 에어포스 1 07를 260이 살짝 여유있고 나이키 덩크 로우 레트로는 사이즈를 어떻게 사야될까요? 그리고 나이키 에어 포스 1 '07 프레시 사이즈도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    나이키 덩크 로우 레트로는 정사이즈 또는 반사이즈 업으로 신는 것을 추천합니다. 에어포스 1 07이 260이 살짝 여유가 있다면, 나이키 덩크 로우 레트로는 260 그대로 신으셔도 됩니다. 하지만, 발볼이 넓거나, 꽉 끼는 신발을 선호하시는 경우라면 265를 신으셔도 좋습니다.

    나이키 에어 포스 1 '07 프레시는 에어포스 1 07과 같은 사이즈를 신으시면 됩니다. 따라서, 발길이가 258이고 에어포스 1 07 260이 살짝 여유가 있다면, 나이키 에어 포스 1 '07 프레시도 260을 신으셔도 됩니다.