빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.18

눅눅해진 오징어채는 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 오징어채 반찬을 만들어서 냉장고에 오래 보관했더니 물기가 생기면서 눅눅해졌는데요. 이건 다시 조리해서 먹음 되나요? 아니면 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    일단 냄새가 나는지 , 그리고 공 팡이 같은것이 있는지

    상품 상태를 보시는 것이 먼저이고?그런후 이상이 없다면

    밖에서 건조후 다시보관하거나 양념또는 바로 드시면 좋겠습니다.