기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.01.22

그나마 전자담배가 일반연초보다 냄새가 덜하나요?

건강적으로 둘다안좋은거는알고있지만

금연도 쉽지안하ㅡ

사무실에서도 죄송하네요

냄새적인 부분에서는 전자담배피시는분들이 덜하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    전자담배가 연기와 타르로 인해 발생하는 일반 담배의 매캐하고 독한 냄새가 없습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다.

    냄새는 당연히 전자담배가 훨씬 나아요

    거의 안난다고 보시면됩니다.

    한번 전담으로 펴보세요~

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    전자담배가 확실히 냄새가 거의 없습니다.

    옷에 냄새 베는거 싫거나 평상시 숨이 좀 차시는 분들은 전자담배로 바꾸 시는걸 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    냄새는 확실히 전자담배가 덜납니다. 일반연초는 한번 피우면 손과 몸에서 담배냄새가 많이 나지만 전자담배는 냄새가 덜 납니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전자담배가 훨씬 덜하긴 합니다

    연초는 피고 오면 역한 냄새가 나는데 전자담배는 연초보다는 냄새가 그렇게 안 심합니다

  • 안녕하세요. 큰친칠라248입니다.

    저는 담배를 안피고 남편이 핍니다 ㅠㅠ

    둘다 비흡연자로서 평가를 한다면

    전자담배는 연초담배보단 냄새가 덜 역하긴 합니다.

    그러나 전자담배도 전자담배만의 냄새가 따로 있어요. 향을 선택할수가 있더라구요..

  • 안녕하세요. 유망한라마148입니다.

    저도 연초나 전자담배를 비교하면서 펴봤는데요.

    냄새 순서로는 연초>궐련형>전자담배 순 입니다.

    도움 되셨길 바랍니다.