기타 고민상담고민상담
프로필3677
프로필367723.11.23

경영학과 유사학과 질문이 있습니다

경영학이 저 빨간색 동그라미의 세부전공으로 나뉘잖아용 저 세부전공7개의 관련학과들 아시는거 최대한 많이 알려주시면 감사하겠습니다!! 경영학과가 컷이높아서 유사학과를 찾고있거든요

  • 안녕하세요. 씩씩한개미새152입니다. 경영학 내용중 회계인 회계학과가 따로 있기는한데 학교마다 달라서 1학년떄 경영학부로 들어가서 2학년때 경영학과와 회계학과로 나뉘는 곳도 있습니다. 학교에 회계학과가 따로 있는지 알아보셔야할거같습니다.