깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.05.29

밖에 나갔는데 비가 내려요 우산은 없는데 해결 방법 없을까요

밖에 잠시 볼일이 생겨 나갔는데 갑자기 비가 내렸어요. 지갑도 가져오지 않아 우산도 살 수 없는 상황인데 볼 일은 봐야겠고, 다시 집으로 돌아가자니 역시 비를 맞아야하는 상황인데...

좋은 해결방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 총명한굴뚝새293입니다.

    비를 맞고 빨리 볼일을 끝내고 집에 와서 안좋은 비 성분을 빨리 씻는것이 좋을듯 합니다!

  • 안녕하세요. 쿨한소146입니다.남자답게 맞으십쇼. 젖은 머리카락과 은은하게 젖은 옷안으로 비치는 살색이 여심을 자극할것입니다.

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다.

    비를 맞고 가거나 기다렸다가 비가 잦아들면 이동하시는 방법이나 주위에서 박스같은걸 뒤집어 쓰고 가는 방법등이 있겠네요.