기타 고민상담고민상담
도그는강아지
도그는강아지24.01.27

핸드폰 s20 울트라에서 s24기본으로 넘어갈까요??

안녕하세요 핸드폰이 s20울트라인데 s24 기본형으로 넘어가는데 괜찮을지 고민이 됩니다 크기가 조금 작아지니까 말이죠 어떻게 생각하십니까??

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    S20 울트라에서 S24 기본은 조금 애매합니다

    아무리 S24 시리즈가 잘 나왔다고 하더라도 업그레이드 체감을 하시려면 같은 울트라 급으로 가시는게 좋을거 같습니다

    이번에 S24 시리즈 저도 눈여겨 보고 있는데 역시 울트라가 정답인 거 같습니다

    사전 예약은 안했지만 2월 초 쯤 핸드폰 교체를 할 예정입니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    핸드폰의 크기차이를 감안하고 바꾸더라도 s24의 평이 너무 좋다고 알려져 있어서 바꿀만한 메리트는 충분히 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 명랑한게논189입니다.

    갤20 울트라가 잘나온 폰이라서

    갤24 기본형은 역체감이 클 수 있습니다.

    플러스이상을 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    이번 s24보니 기존 기본모델보다 좀 크다고 느껴졌습니다.

    많이 작아졌다는 생각 안드실것같아요.