늑대임다
늑대임다22.11.03

갈매기에게 매운 새우깡을 주면 매워할까?

갈매기 생태에 좋지 않은 영향을 주는 이 행위는 그만두어야 하겠지만, 이와 관련해 갈매기에게 매운 새우깡을 주면 어떻게 될까요? 갈매기는 매운 새우깡을 먹고 매워하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    갈매기도 이미 적응 했을걸로

    보입니다.새우깡은 두가지 맛밖에

    없는데 사람들이

    한가지만 줬을리가 없으니까요.

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    새우깡 자체가 조미료가 많이 들어간 제품이라

    매운맛이나 일반이나 별반 차이가 나지 않을거 같습니다.

    어차피 간식이니까요~

    많이먹으면 당연히 탈은 나겠지요~

  • 안녕하세요. 예쁜반딧불277입니다.

    매워 하긴 할겁니다

    그래도 먹고 탈나지는 않을것으로 판단 되네요

    매운맛에 오히려 끌려할지도 모르죠