친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.04

갈매기가 새우깡을 먹는게 괜찮은건가요?

항구에서 갈매기들이 사람들한테 새우깡을 자주 받아 먹는데

새우깡은 간이 된 과자라 갈매기한테 안좋을거 같은데

새우깡을 갈매기에게 줘도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    갈매기에게 새우깡같은 과자를 주는게 좋을일은 없습니다

    그만 쉽게 먹거리를 구하는 방법으로 새우깡을 선택하는 거라 사람들이 주지 말아야 갈매기답게 다은 먹이를 찾아 갈겁니디

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    좋진않습니다. 신선한생선이 좋은데 사람들때문에 어쩔수가없죠 저는 금지시켜야된다고 봅니다.