만물박사 라르고
만물박사 라르고23.11.07

아파트 엘리베이터에서 전화가 되는 사람 안되는사람 차이?

저희집 아파트 엘리베이터에서 저희 가족은 모두 전화와 인터넷이 안됩니다.

그래서 당연히 엘리베이터가 차단 기능이 쎄서 안되겠구나 했는데

간혹 보면 엘리베이터 안에서 전화 통화를 계속하는 사람들이 있습니다.

이건 통신사의 문제일지

아니면 LTE 5G의 차이 문제인지

아니면 핸드폰 성능의 차이인지 혹시 알 수 있을까요? ?

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    대리점에 가셔서 상담받아보세요. 그런 경우는 잘 없습니다.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 채택 부탁드립니다. 감사합니다.