냉철한불독44
냉철한불독4423.11.16

어떤 생활습관이 뇌의 노화를 늦추는 데 도움이 될까요?

어떤 생활습관을 가지면 뇌의 기능을 유지하고 노화를 늦출 수 있는지 알고 싶습니다. 그리고 스트레스 관리와 신체 운동을 통해 뇌의 기능을 향상시키고 노화를 늦출 수 있는 방법에 대해 알려주세요~
  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.가장 중요한것중 하나는 충분한 수면시간을.가지는것이라고.뇌과학자들이.이야기하네요