철마산3
철마산323.11.10

오늘처럼 추운날 실내에서 하기 좋은 운동은 어떤게 있나요?

질문 그대로 날씨가 급격히 추워져 오부에서 운둉하기가 쉽지 않습니다

실내에서 가볍게 할수있는 운동은 어떤것이 있는지 알려 주심감사 합니다

  • 안녕하세요. 매력미발산중입니다.

    실내에서 가볍게할수있는 운동으로 아령운동, 스쿼트,런지 또는 코어운동, 제자리걷기, 108배운동 등 실내에서 그리고 제자리에서 할수있는 운동들입니다.

    가장 기본이면서 큰 도움이 되는 스쿼트운동을 시작해보는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 실내에서 하실수 있는 운동은 탁구나 헬스장에서 걷기도 괜찮습니다 좀 지루하긴 하지만요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 ㅇㅇ브에 영상을 검색하면 스트레칭을 보고 따라할수 있는 영상들이 많더군요 그걸 틀어놓고 따라해보세요 엄청운동이 되더군요.

  • 안녕하세요. 신기한봉고119입니다.

    스쿼트 좋아요~

    요새 유튜브에 검색해보면 집에서 소음없이 할수있는 운동 많더라구요~