청소생활
봄날에 졸리냥
봄날에 졸리냥23.10.05

지금쯤 에어컨 청소해서 커버 씌어도 될까요? 가을비가 또 올까요?

비올때 에어컨 돌려서 제습을 해 왔는데 가을 장마가 끝난건지...지금쯤 에어컨 청소해도 될까요? 다 덮어 씌워 놓았는데 또 비가 많이 올까봐...언제쯤 청소하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 앞으로 점점 날씨가 추워질거라 에어컨이 필요하지는 않습니다. 커버를 씌워서 보관하세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    이제는 에어컨 청소 하고 정리 하시는 편이 좋을 것 같습니다

    요즘 아침 저녁 워낙 쌀쌀 하기도 하고 더 이상 개 절정 요인으로 지속적인 비는 오지 않을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    좀 더 기다리셨다가 가을비도 그치고 어느정도 선선해질때 정리하시는게 좋을 것 같네요~