거창한치타133
거창한치타13323.10.12

소주를 종류별로 먹으면 더 취하나요?

소주를 한종류로 먹지 않고 사진과 같이 하나하나 이렇게 마시면 더 취하나요? 아니면 여러종류로 마시면 기분이 리프레쉬되서 덜 취하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    더 취하고 덜 취하고의 문제가 아닌 것 같습니다.

    소주4병에 맥주1병이을 혼자 드신거라면 대부분의 사람은 만취합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 옛 부터 술은 섞어 마시는거 아니라고 했습니다 고유의 맛도 모르고 건강에도 않좋고 해서. 정 궁금하면 시도 해봐도 될듯요