꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.07.29

우리나라에서 부산엑스포를 유치하기 위해 노력하고 있는걸로 아는데 유치가능성과 유치하게되면 우리나라에 어느 정도의 경제적이 효과가 있는가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    세계 여러나라에서 국제박람회를 유치하려고 하는 이유가 부명 있겠죠. 국제박람회를 유치하면 그자체로 경제적인 이익이 있고 파급효과도 무시할수없는 수준이죠.