청소생활
빈티지한고니198
빈티지한고니19822.07.22

카시트 청소방법이 궁금합니다.

아기들이 너무 더럽히는데 매번 맡기기도 힘들고.. 천부분이 오염이 심할때 세척하는 방법이 있나요??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    전문업체에 맡기는 것이 가장좋지만 직접 청소한다면 중성세제를 통해 청소를 하면 됩니다.

    마지막으로 천으로 닦아 건조시키면 됩니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    카시트는 먼지제거 먼저 하시고 세척하시고 건조 순으로 진행해주시면 됩니다. 닥으실때는 너무 물기있는 수건말고 청소용 물티슈를 이용하시는게 좋아요 구석 구석 닦아주시고 건조는 햇볕이 잘드는곳에서 말려주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 붉은말똥구리153입니다.

    카시트는 우선 물바가지에 넣고 시트자체에 퐁퐁을 넣고 씻습니다.

    해볕에 말려 건조하면되죠

  • 안녕하세요. 후덕한라마카크119입니다.

    전문점에가서 하면 좋은데 비싸기도하고

    분리후에 세척을하는것도 좋습니다

    조립야기가힘들긴합니다