기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.05.17

장화를 미리 사둬야 하나 고민입니다. 어떻게 할가요?

올해는 장마가 길고 비도 많이 온다고 들었어요. 미리 레인부츠를 사두려고 하는데 신어 본 적은 한번도 없습니다. 미리 사두는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    필요하면 사는것도 괜찮죠.

    비가 많이 오면 신발과 양말 다 젖는것보다는 나아보입니다

  • 안녕하세요. 성숙한악어137입니다.6월말부터 7월말 까지 엘리뇨 형상으로 비오는 날이 많다고 합니다 6월초에 미리 사두시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음 물건을 구입하면 탁배로 바로바로 오는데 구태어 미리 사둘필요까지 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.택배해도 금방 오잖아요.근데 머 계속 신으실거면 미리 사두셔도되죠 앞으로 무더위 장마 계속 이어질거같아요