기타 고민상담고민상담
영특한삵262
영특한삵26223.06.10

남자가 레인부츠 신으면 별로인가요?

이번 여름에는 비가 많이 온다고해서 레인부츠를 사보고 싶은데요.

남자가 레인 부츠 신어도 괜찮을까요? 짧은거 사고 싶은데 빗물이 들어오지는 않겠죠?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    남들이 어떻게보든 물에 젖어서 찝찝한것보다 훨씬 낫습니다. 그냥 신으시면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 남자가 레인 부츠 신어도 이상할것이 없지요. 오히려 패션을 따라가는거 같아 보기 좋아요.