식습관·식이요법건강관리
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.25

푸석한 피부에 도움이 되는 식단으로는 어떤 것들이 있을까요?

겨울철 푸석한 피부를 보호 하기 위한 식단으로는 어떤 식단으로 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    겨울이 되면 피부가 푸석 하게 되는데 수분이 부족해서 그럴 가능성이 굉장히 높습니다 그리고 비타민 C 가 많이 들어있는 음식을 드시는 것이 좋은데요 겨울에는 귤 딸기 키위 같은 과일을 드시는 것이 좋습니다