기운찬재칼262
기운찬재칼26223.07.17

아파트의 원자재 가격이 오르다 보니 분양가가 많이 오르는데 자재 가격이 내리면 분양가에도 영향을 줄까요?

가격이 한번 오른 것은 내려가지 않는다고 하는데 아파트의 원자재 가격이 오르다 보니 분양가가 많이 올랐습니다. 자재 가격이 내리면 분양가에도 영향을 줄까요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    원자재 가격 하락으로 아파트 가격이 내려가진 않을것 같습니다

    아파트는 부동산으로 완전 시세를 타기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요원자제값이올라서 분양아파트값이올랐는것도있지만인건비상승도있어 원자재값이떨러져도분양가에영양을미치지않을꺼에요