비오는날 우산
비오는날 우산23.05.04

앞으로 아파트 가격은 오를까요 아님 떨어질까요?

최초 분양가 기준으로 비교시 앞으로 분양가는 더 오를까요? 아님 떨어질까요? 원자재 가격인상으로 더 오를거 같긴한데 너무 비싼거 같아서요

  • 아파트 가격은 지역, 시장 상황, 경제적 상황 등에 따라 변동성이 크기 때문에 정확한 예측이 어렵습니다. 하지만 현재 경제적 상황을 보자면 당장의 상승은 어려울 거라 봅니다.