푸른재규어247
푸른재규어24723.12.28

우대갈비 맛있게 구워먹는 방법은 뭐가 있을 까요?

안녕하세요? 우대갈비가 먹고 싶어 구매했는데 막막하네요~ 그냥 후라이팬에 굽기에는 너무 크고 뼈 부분이 안 익을거 같은데요~ 우대갈비 맛있게 구워먹는 방법은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. vini입니다.프레임바디차량으로모노코크방식의차량보다는승차감이안좋을수있으나.험지를달릴때내구성이튼튼하여.화물용으로쓰기적합합니다