귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.20

중고 물품 잘파는 노하우있을가요?

중고물품을 팔려고 내 놓았느데요.

중고 물품들이 잘 거래가 되지않더라고요.

중고 물품 잘파는 노하우 있으면 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    중고물품 잘 거래하는 노하우는 비슷한 제품과의 가격경쟁력이 있으면 잘팔릴거 같네요. 사람들은 저렴한 제품을 좋아하기 때문에 단 천원이라도 저렴하게 올리면 거래가 잘될거같아요.

  • 안녕하세요. 클래식한칼새260입니다.

    저는 중고나라와 당근마켓을 중고거래 하고 있는데요. 택배비만 부담한다면 중고나라가 확실히 거래가 빠르게 되더라구요. 반값택배 이용하니 택배비용도 많이 들지 않아서 좋아요.