기타 고민상담고민상담
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.04

어떻게 하면 아침에 일어날 때, 덜 피곤할 수 있을까요?

아침에 일어나는게 힘든데 어떻게 하면 일어날 때 덜 피곤하게 일어날 수 있을까요?

자기 전에 무엇을 해야 일어날 때 몸이 뻐근하지 않고 일어날 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아침에 덜 피곤하기 위해서는 저녁에 일찍 잠자리에 드는 것이 좋고 저녁에 스트레칭이나 요가를 하면서 근육을 풀어주거나 족욕을 하는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    주무시기전에 미지근한 물로

    샤워를 하시고 따뜻한 차를

    한잔 마시면서 가벼운 독서를

    하는겁니다. 그리고 잠자리에

    들때 가장 편한옷을 입고

    주무시면 훨씬 개운합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜비버70입니다.

    유튜브에 브레이너 제이의 숙면 여행이라는 유튜버가 있습니다 저는 그 분 영상을 들으면서 자면 훨씬 괜찮더라고요 그분의 구독자 수와 조회수가 효과를 증명하고 있습니다