외로운침팬지184
외로운침팬지18424.03.24

요즘연예인들이 데님자켓입는다던데 데님은어떤소재인가요?

기사보니 연예인은 데님자켓입는다고봤는데 데님은어떤소재인지가궁금합니다.아시는분계시면 답변부탁드립니다.~~^^

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    데님자켓이란 청바지 소재로 만들어진 자켓을 말하는 것으로 청바지와 같은 소재로 만들졌기 때문에 청자켓, 진자켓이라 부르기도 하는 과거 유행했던 패션이 다시 광풍을 일으키는 겁니다