신박한스라소니105
신박한스라소니10523.11.14

라면을 제일 맛있게 먹는 방법이 있을까요??

사람들마다 비법이 여러가지 인데 자신만의 제조법 있으신가요?? ex)쌈장, 콩나물, 계란 등등

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    라면 끓일때 다진 마늘과 쌈장을 반스푼 넣습니다. 쌈장이 라면 국물을 더욱 진하고 맛있게 해줍니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    라면을 끓일때 간마늘을 넣어서 끓여주시고 계란을 국물에 다 풀어주시면 제일 맛있습니다. 도전해보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 라면을 끓일때 김치 대파 콩나물을 넣고 끓여 드셔보세요 맛이 그만입니다~~

  • 안녕하세요. 파란개개비275입니다.

    제일 맛있게 먹는건 제일 배고플때 먹는거죠^^ 농담이고요ㅎ

    저는 콩나물 추천합니다!!

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    계란 풀어서 먹는거 정말 맛있어요. 조리시간보다 10~30초 짧게 열어서 먹으면 라면발이 좀 더 씹는맛이 느껴져요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    전 계란 넣어서 풀어 먹습니다 ㅎㅎ 존마탱이에영

    답변이 조금이라도 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요!