월천로얄티
월천로얄티23.02.11

김치냉장고의 얼음을 쉽게 얼지 않게 하는 방법 없습니까?

김치냉장고에 김치를 보관하고 있는데 자꾸 얼어요.. 냉장고 온도를 임의로 조절할수 있는 냉장고도 아니라 답답합니다. 얼음을 쉽게 얼지 않게 하는 방법 없습니까?
  • 냉장고 문을 자주 열게되면 온도차가 발생하여 얼음이 생기기도 합니다. 방법은 자주 열지 않는다 물기가 생겼을때 수시로 닦아주는 방법입니다.