싼마이톱질
싼마이톱질23.05.22

자급제폰 인터넷으로 구매하려고 하는데 가격 차이가 왜 이리 많이 나는 건가요?

같은 쇼핑몰 안에서도 가격이 너무 천차만별인데,, 이거 피싱 같은 먹튀가 많이 발생하나요 어떤가요? 쿠땡, 네이땡처럼 거대 쇼핑몰에서도 너무 가격 편차가 심하네요

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    박리다매하는 쇼핑몰의 경우 마진을 조금 남기는 쪽으로 많이 파는 전략을 세우는것 같습니다.

    싸게 파는곳중 후기가 아주 많고 검증된 곳에서 구매하시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    인터넷으로 정상적으로 구입후 물건이 안온다면 취소가 가능하니 취소할수 있는곳에서 저렴하게 구입하시면되요