등산·클라이밍취미·여가활동
그윽한카멜레온182
그윽한카멜레온18222.12.23

아내랑 같이 가볍게 시도할 좋은 산이 있을까요?

등산을 거의 안하는데 한동안 몸이 불편해서 집에만 있었는데 많이 좋아졌습니다. 그래서 아내랑 같이 가볍게 시도해 볼 등산코스가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    거주하시는 곳이 어딘지 몰라도 집에서 가까운 산을 두분이서 오르시면 됩니다. ㅎ

    저도 부산에 거주중이라 주말에 한번씩 금정산, 장산, 금련산등을 둘이서 오릅니다.

    등산이후 맛집투어도 필수죠...ㅎ

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 충남 홍성에 있는 용봉산 추천드립니다 산행하기에 가볍게 올라갈수 있는곳으로 돌이 정말 이뻐요