도도한가나
도도한가나22.10.05

바이킹놀이기구를 타고 밑으로 내려갈때 배꼽아래쪽이 간지러운듯한 느낌은 왜 드는건가요?

바이킹을타면 꼭 단전쪽이 간지러우면서 뭔가 이상한느낌이 드는데요

이건 왜 그런건가요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    바이킹등 놀이기구를 탈때 공포감에 그런것 같은데요 그럴땐 소리를 지르게되면 괜찮더라고요 다른사람들도 놀이기구 탈때 소리를 내잖아요 스트레스도 풀리고 좋아요