꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4822.09.05

추석연휴 전주는 보통 주식이 하락?

안녕하세요 지인들도 그러고 유튜버나 기타 뉴스매제에서도 추석전 주에는 주식 하락 할 확률이 높다고 조심하라고 하던데 맞나요? 왜 그런거죠?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    주식은 100프로는 없습니다

    허나 명절이 다가오니 돈이 필요하겟죠..

    그러니 팔아서 현금을 만든다하여 빠진다고 말하는거 같아요

    답변이 도움이 됏길 바래여

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.크게상관이없을거라고생각이드네요 주식은그때그때틀리니 그때되어바야알것같습니다 건강하시고행복하세요