그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.02.25

말라서 푸석해진 식빵 되살릴 수 있는 꿀팁이 있나요?

종종 아침에 토스트를 해먹다가 최근 일이 너무 바뻐서 미처 해먹지도 못하고 있는 상황이였는데요, 주말에 식빵을 먹으려고하니 말라서 퍼석퍼석한게 못 먹겠더라고요. 말라서 푸석해진 식빵을 다시 되살릴 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    계란을 깨서 소금좀넣고 휙휙저어 식빵을 담궈줍니다. 계란에 푹 적셔진 식빵을 버터바른 팬에 노릇하게 구워줍니다.

    설탐뿌리거나 쨈바르고 치즈넣어 먹습니다.