한가한물총새38
한가한물총새3822.08.05

소화 흡수가 잘 안되는 사람 은 잡곡밥 보다는 백미밥이 더 도움 이 될것 같나요 경험담주셔요

잡곡밥 은. 속이. 안좋은

경우가 잇 습니다

  • 안녕하세요. 엄격한비단벌레5입니다.

    백미 같은 정제미가 아무래도 소화에는 좋습니다. 단맛이나니 맛도 좋구요. 다만 당이 올라가는 단점은 있습니다. 소화가 잘 안되신다고니 가급적 물을 많게하셔서 백미로 드시는게 속에는 좋을듯 하네요. 저도 위장이 안 좋아서 예전에 좋아하던 꼬들꼬들한 밥은 못 먹네요

  • 그래도 잡곡밥이 백미밥보다 영향이 더 있다고 하니..

    전 잡곡밥을 좀 질게 해서 먹어요.

    잎안에서 오래 싶어서 먹고요.

    건강을 위해서..

  • 언제나 공식적으로 알려지게된 부분에 기준에서 항시 상식성이 있는 혁신화하는 미래에 기술이 있습니다.그렇게해서 모든사람들로부터 확실하게 월등한 도움을 받게될것입니다.